A Empresa La Bufalina foi fundada pelos italianos Auricchio, uma família originária de Battipaglia, província de Salerno, região onde é produzida a melhor mozzarella de bufala do mundo.

Em atividade desde 1998 no Brasil, tem sua fábrica em Guaratinguetá-SP, onde conta com equipamentos modernos e rebanho de mais de 500 cabeças. Misturando as próprias origens com um ótimo leite de búfala se dá vida assim, a um produto de raríssima qualidade que faz da La Bufalina a mozzarella mais saborosa do país.

Em São Paulo, a La Bufalina produz excelentes derivados de leite de búfala, principalmente a mozzarela, feita rigorosamente segundo os métodos da região DOC da Itália, onde foi criada. Menos conhecida é a RICOTA, indicada para os interessados em uma alimentação saudável. Muito cremosa e sabor levemente adocicado, essa iguaria não possui gordura. Com ela pode-se fazer pratos salgados e doces como patês, recheio de massa, sobremesas, ou pode ser apreciada pura com um pouquinho de mel.

Em suas lojas, a empresa comercializa, além de diversos tipos de queijos e derivados, outros produtos como massas, azeites e vinhos nacionais e importados.


Copyright © 2011 - La Bufalina Ltda - Todos os direitos reservados